ТЕЛЕРАДИО Компания 19 сентября 2018
Cinegy ODIN
Cinegy ODIN

Cinegy ODIN - вещательные серверы "канал-в-коробке" с модулем наложения 2D/3D графики и функциями захвата и оцифровки.

Общие характеристики:  Запись по расписанию, Запись IP. Управление внешним оборудованием по RS-422.  Поддерживаемые форматы видео:  1080i 25, 1080p 25, 1080p 50, QHDp 25, QHDp 29.97, NTSC SD 16x9, NTSC SD 4x3, 1080p 59.94, PAL SD 16x9, PAL SD 4x3, 1080i 29.97. Поддерживаемые видеокодеки: DV25/50/100, HDV, IMX 30/50, MXF AS- 03/11, XDCAM SD/HD/EX, Windows AVI, AVID DNxHD, H.264 Baseline Profile, H.264 Main Profile, H.264 Proxy Avid profile, SSF, MXF OP1a, MXF MPEG-2 Long GOP, Windows Media, AVC-Intra 50/100, MPEG-2 (up to 1080i 4:2:2), Quicktime и ProRes. Поддерживаемые аудиокодеки: AAC audio, 16-bit PCM audio, MPEG audio, 24-bit PCM. Поддерживаемые контейнеры: MP4 file, MOV file, SSF, MPG file, Raw file, M2V, H.264 Raw, DV Raw, Wave, MXF AS02, MXF OPAtom, MXF OP1A.        
Вещание в SD, HD. Использование в одном плейлисте материалов с различными кодеками и форматами кадра. Стриминг UDP/Multicast H.264 или MPEG-2. Врезка во входящий SDI или IP поток. Автоматическая up/down конверсия в реальном времени. До 64 каналов аудио в одном сервере. Интегрированный кодек Dolby Digital (требуется приобретение дополнительной лицензии). Наложение статичного и анимированного логотипа. 10 слоев Channel branding. Управление наложением титров автоматически и вручную. Управление SDI роутерами. Интеграция с траффик системами других производителей (требуется приобретение дополнительной лицензии).

Поддерживаемые форматы и кодеки: DV25/50/100, HDV, IMX30/50, MXF AS- 03/11, XDCAM SD/HD/EX, Windows AVI, AVID DNxHD, Quicktime MOV, ProRes, H.264, MXF OP1a, MXF MPEG-2 Long GOP, Windows Media, AVC-Intra 50/100, JPEG, PNG and BMP Images, MPEG-2 (up to 1080i 4:2:2)

Подробнее об ассортименте - Cinegy ODIN

ТЕЛЕРАДИО Компания 19 сентября 2018
Sennheiser evolution wireless G4

Профессиональные беспроводные устройства evolution wireless четвертого поколения стали еще более универсальными, простыми и безопасными. Для музыкантов, кинематографистов, докладчиков на конгрессах и в аудитории: G4 — это система, которая развивается вместе с вами.

Непревзойденная беспроводная система, которая развивается вместе с вами. В четвертом поколении самой успешной в мире серии устройств Sennheiser есть все, чего можно пожелать: универсальность, простота в использовании и безопасность. Не важно, где вам предстоит работать: будь то гастроли, киносъемка под открытым небом, выступление в конференц-зале или аудитории, — устройства G4 прекрасно справятся со своими задачами.

G4 — самая легкая в управлении профессиональная система в своей ценовой категории

Дисплеи с интуитивно простым интерфейсом в самом сердце системы, на приемнике True Diversity, обеспечивают быструю настройку и простоту использования устройств. Программы Wireless Systems Manager (серии 300 и 500) и Control Cockpit (серия 300) обеспечивают простой контроль работы многоканальных систем и идеальное согласование этапов поточной обработки данных.

Система Evolution wireless создана для всех мыслимых видов применения. В G4 компания Sennheiser представляет еще несколько новых комплектов: Combo Set серии 100 (ручной передатчик и петличный микрофон), совершенно новая серия 500 для масштабных киносъемок и новые комплекты базового уровня — Basic Set — для работы с устройствами серии 300 (бизнес и образование), которые будут прекрасным и финансово выгодным дополнением к вашей системе.

ТЕЛЕРАДИО Компания 4 сентября 2018

Royer Labs — коллектив профессионалов, искренне верящих в абсолютное превосходство ленточной технологии. Сегодня, спустя более 15 лет, Royer Labs получила широкое признание ведущих звукорежиссеров во всем мире. Микрофоны этой компании можно найти на лучших звукозаписывающих студиях, а многие звуковые профессионалы и вовсе причисляют Royer к эталонному индустриальному стандарту. Выдающиеся успехи в продвижении и возрождении технологии ленточных микрофонов были отмечены в 2013 году вручением Дэвиду Ройеру престижной награды Technical GRAMMY Award.

Подробнее о продукции - ленточные микрофоны Royer

ТЕЛЕРАДИО Компания 22 августа 2018
Радиосистемы Audio-Technica ATW 3000 UHF и ATW 5000 UHF
Радиосистемы Audio-Technica ATW 3000 UHF и ATW 5000 UHF

На выставке NAMM2018 компания Audio-Technica представила четвертое поколение радиосистем серий 3000 и 5000. И пусть вас не вводят в заблуждение знакомые названия, это абсолютно новые продукты, конструктивно и функционально отличные от старых радиосистем Audio-Technica с таким же индексом!

Радиосистемы новых серий 3000 и 5000 отличаются простотой в использовании, обеспечивают высококачественный богатый нюансами звук, и имеют высокую мощность радиосигнала и гибкость настройки для работы в загруженном UHF диапазоне. Новые радиосистемы предназначены для профессионального использования – в турах, на фестивалях и концертах, проходящих на разных площадках, включая большие концертные залы и стадионы, а также могут использоваться в храмах, на телевидении, при проведении презентаций и других мероприятий, где предъявляются высокие требования к качеству звука и надежности радиосигнала.

Серия 3000

Радиосистемы новой Серии 3000 имеют лучший в классе рабочий диапазон частот шириной 60 МГц – он более чем в два раза превышает рабочий диапазон старой серии 3000, - и доступны в четырех полосах частот: DE2 (470–530 МГц), EE1 (530–590 МГц), EF1 (590–650 МГц ) и FG1 (650–700 МГц).

В новую Серию 3000 входят приемник ATW-R3210, поясной передатчик ATW-T3201 и ручной передатчик ATW-T3202.

Приемник ATW-T3202 оснащен ярким OLED дисплеем с переключаемыми режимами работы «стандартный» и «выступление», при котором отображаются только ключевые параметры работы. На корпусе приемника находится разъем для подключения активных антенн с питанием, переключатель заземления, балансные и небалансные выходные разъемы. Радиосистемы Серии 3000 имеют функцию Auto Squelch, которая автоматически настраивает параметр squelch для того чтобы использовать максимально широкий рабочий диапазон и одновременно минимизировать вероятность появления помех. Приемник ATW-T3202 позволяет легко сканировать и выбрать рабочие частоты, а потом синхронизируется с передатчиком по инфракрасному сигналу. Новые радиосистемы Серии 3000 также позволяют выбирать резервную частоту, на которую пользователь может быстро переключиться в случае появление неожиданных помех, нажав многофункциональную кнопку на передатчике.

Поясной передатчик ATW-T3201 оснащается новым 4-pin резьбовым разъемом типа cH для подключения петличных или головных микрофонов с разъемом типа cH или кабелей. Он также имеет переключатель mute (отключаемый), который служит для физического подтверждения статуса mute, когда пользователь не видит дисплей передатчика.

Ручной передатчик ATW-T3202 поставляется с динамическим капсюлем ATW-C510 либо конденсаторным капсюлем ATW-C710, которые являются взаимозаменяемыми. Универсальное резьбовое крепление капсюля позволяет использовать с передатчиком другие заменяемые капсюли Audio-Technica и других производителей. Оба передатчика имеют прочные металлические корпуса, яркие OLED дисплеи, переключатели мощности радиосигнала 10 мВ/30 мВ. Оба передатчика питаются от двух батарей АА. Она также имеют разъемы для зарядки, совместимые с док-станциями ATW-CHG3 и ATW-CH3N (приобретаются отдельно), которые позволяют перезаряжать NiMH батареи передатчиков.

Серия 5000

Серия 5000 включает в себя двойной приемник, который имеет рабочий диапазон шириной 230 Мгц – от 470 до 700 МГц и – доступен в стандартной версии с двумя балансными XLR выходами (ATW-R5220) или может быть дополнительно оснащен интерфейсом Dante (ATW-R5220DAN).

Корпус приемника Серии 5000 по размеру соответствует одному стандартному рэковому месту и содержит два независимых приемника, оснащен разъемом для активных антенн с питанием, переключателем заземления, имеет разъем для наушников на передней панели и яркий OLED дисплей с режимами работы «стандартный» и «выступление», при котором отображаются только ключевые параметры работы. Приемник обеспечивает сканирование и выбор рабочих частот, синхронизируется с передатчиками по инфракрасной связи.

Одной из новых возможностей Серии 5000 является антенный выход, который позволяет подключать до 8 приемников, благодаря чему одна пара антенн может использоваться для беспроводной передачи до 16 каналов. Новые радиосистемы также имеют функцию Auto Squelch, которая автоматически настраивает параметр squelch для того чтобы использовать максимально широкий рабочий диапазон и одновременно минимизировать вероятность появления помех. Высокое качество звука радиосистем Серии 5000 достигается в том числе и за счет технологии двойного компандера, которая обеспечивает отдельную обработку высоких и низких частот. Новые радиосистемы также позволяют выбирать резервную частоту, на которую пользователь может быстро переключиться в случае появление неожиданных помех, нажав многофункциональную кнопку на передатчике.

Также в серию 5000 входят ручной передатчик ATW-T5202 и поясной передатчик ATW-T5201. Оба имеют прочные металлические корпуса, оснащаются яркими OLED дисплеями и переключателями мощности радиосигнала (2 мВ/10 мВ/50 мВ). Они доступны в двух разных полосах частот – DE1 (470–590 МГц) и EG1 (580–700 МГц) – чтобы обеспечить полное покрытие полосы частот приемника.

Поясной передатчик ATW-T5201 оснащается новым 4-pin резьбовым разъемом типа cH для подключения петличных или головных микрофонов с разъемом типа cH или кабелей.

Ручной передатчик ATW-T5202 имеет фильтр низких частот и стандартное резьбовое крепление для капсюля, которое доает возможность использовать шесть сменных капсюлей Audio-Technica, а также капсюли других производителей.

Мониторинг и управление радиосистемами Серии 5000 можно осуществлять удаленно, используя специальное программное обеспечение.

Fxlion - аккумуляторы, зарядные устройства, переходные площадки

Представляем вашему вниманию новый бенд на нашем сайте - Fxlion Electronic Co. Fxlion это - V-mount и A-mount аккумуляторы, DV-batteriers, батареи 26V, разнообразные зарядные устройства и большой ассортимент аксессуаров для аккумуляторной продукции.

Подобный ассортимент на станице бренда - Fxlion

Компания Fxlion Electronic Co. была создана в Пекине в 1997 году, и это был первый китайский бренд, выпускавший литий-ионные батареи для индустрии телевидения и радио.

За время своего существования китайский бренд «Fxlion Battery» приобрел большую популярность и отличную репутацию и занял лидирующую позицию на отечественном рынке. Бренд «Fxlion» известен в Азии, Европе, в Северной и Южной Америке.

На сегодняшний день компания производит профессиональные литий-ионные батареи и зарядные устройства для осветительных приборов и камер, используемых в теле и киноиндустрии.

Управленческая команда и инженеры компании имеют многолетний опыт в области исследований, технических разработок и производства данной продукции и гарантируют ее высокое качество.

Кроме батарей для компактных видекамер Sony, Panasonic, JVC, Canon и 14-ти вольтовых батарей с посадкой V-mount и Gold-mount, в ассортимент компании входят: батареи «High Power» высокой емкости, зарядные устройства, осветительное оборудование.

Вся продукция Fxlion сертифицирована ISO9001:2008 и CE.

BEHRINGER NX1000

Ультралёгкий 2-канальный 1000-ваттный усилитель мощности класса "D" с лимитером, кросовером, 4-сегментными канальными индикаторами уровня сигнала, входными комбогнёздами XLR + 1/4"TRS, выходными разъёмами с фиксаторами Twist-Lock, сквозной активной вентиляцией и автоматическими защитами от постоянного тока, низкой частоты и перегрева.

Максимальная выходная мощность:

  • 2 x 500 Вт 2Ω,
  • 2 х 300 Вт 4Ω,
  • 2 х 160 Вт 8Ω,
  • мост: 1000 Вт  4Ω, 620 Вт 8Ω

Подробнее на странице товара - BEHRINGER NX1000

Tempo
Tempo

Tempo GAS300 - стойка под комбик, монитор
Tempo MS100 - микрофонная стойка
Tempo SPS280set - комплект 2 стойки под колонки и сумка для переноски
Tempo SPS630 - стойка под монитор, регулировка высоты 690мм - 1300 мм
 

Система управления светом ChamSys MagicQ
Система управления светом ChamSys MagicQ

Система управления светом ChamSys MagicQ включает в себя:

  • Пульт управления светом Chamsys MagicQ MQ80;
  • Крыло для ПК ChamSys MagicQ PC Wing Compact;
  • DMX-интерфейс ChamSys MagicQ USB Two Universe

За последний месяц на нашем сайте, помимо предсказуемых колебаний цен, происходили и более интересные события. У известных производителей обновлялись модельные ряды и появлялись новые позиции. Кроме того, представляем вам и новые (на сайте) бренды.

Конвертеры Decimator Design 

Новый Thunderlink адаптер Atto TLSH-3128, для подключения 12Gb SAS/SATA устройств к рабочим станциям с Thunderbolt 3.  

Новые недорогие однопортовые Ethernet адаптеры Sonnet Solo10G в исполнении PCIe и Thunderbolt.
    Sonnet G10E-1X-E3
    Sonnet SOLO10G-TB3
Представлен новый портативный энкодер для вещания в интернет - Livestream Studio One 4K. Решение имеет три возможных конфигурации:
    Livestream Studio One 4K (2X HDMI)
    Livestream Studio One 4K (4X HDMI)
    Livestream Studio One 4K (4X SDI).

Панели для цветокоррекции Tangent
    Tangent Ripple Panel
    Tangent Wave2 panel
    Tangent Element
 

Светодиодные светильники BB&S Lightingn
Светодиодные светильники BB&S Lightingn

BB&S Lighting, один из пионеров в технологии удалённый фосфор (remote phosphor), представляет революционную новинку – систему Pipeline. Светильники Pipeline обеспечивают мягкое освещение при сверхвысоком индексе TLCI (Television Lighting Consistency Index) и плавное диммирование без изменения цвета и мерцания. Приборы Pipeline обеспечивают совершенный мягкий заполняющий или фоновый свет.

Среди многочисленных преимуществ системы Pipeline – низкое энергопотребление, высокая светоотдача, работа без нагрева и вентилятора. Лампы Pipeline выпускаются с цветовой температурой 3200 K, 4300 K и 5600 K. Также в линейке представлены модели приборов со сменной температурой для получения средних значений.

Характерная особенность устройств Pipeline Free Remote phosphor – встроенный драйвер/диммер.

Другое несомненное преимущество системы Pipeline - возможность выбора из широкой линейки изделий. Производитель предлагает соединение длиной 4 и 8 дюймов или 1, 2, 3 и 4 фута; различную цветовую температуру – 3200 K, 4300 K и 5600 K; а также возможность поставки в комплекте с различными аксессуарами: источником электропитания, кабелем длиной 10 футов, кофром и крепёжным устройством.

Подробнее на странице бренда BB&S Lighting