Студийные камеры HSC-300R/300RF и HSC-100R/100RF

Студийные камеры HSC-300R/300RF Sony объявила о разработке новых технических решений для прямого производства HD программ, это четыре новых студийных камеры: HSC-300R/300RF и HSC-100R/100RF, а также многоформатный видеомикшер MVS-3000A. Новые устройства базируются на лучших решениях, используемых в существующих системных камерах Sony HSC-300 и HXC-100; в частности, в них применены 2/3-ПЗС-матрицы Power HAD FX последнего поколения, обеспечивающие высокое качество изображения и минимальный уровень шума. Купить Sony HSC-300R
Купить Sony HSC-100R

Модели HSC-300R/RF совместимы с адаптерами для больших объективов серии HDLA и оснащены двумя дисками нейтральных (ND) и цветокорректирующих (CC) фильтров с сервоуправлением. Это делает их идеальными для прямого ТВ вещания с использованием ПТС. Модели HSC-100R/RF совместимы с портативными объективами и прекрасно подходят для работы в условиях студии. Для более полного удовлетворения требований к съемке на разных объектах новые системные камеры оснащены цифровой триаксиальной (HSC-300R и HSC-100R) или оптоволоконной (HSC-300RF и HSC-100RF) системой передачи сигналов.

Видеомикшер MVS-3000A поддерживает в стандартном исполнении DME (Digital Multi Effects – «Цифровые мультиэффекты»), а также различные конфигурации панелей управления и функции, необходимые для вещания.С ростом потребностей в системах HD-производства к ним также постоянно повышаются рабочие требования, определяемые применением и окружающей средой. Модели HSC-300R/300RF, HSC-100R/100RF и MVS-3000A позволяют выбирать конфигурацию для HD-системы прямого производства с учетом предъявляемых требований, достигая при этом хорошего соотношения цена-качество. Отличаясь простотой настройки, удобством работы и весьма привлекательным соотношением цена-качество, такая система идеальна для небольших и средних вещательных студий, производственных комплексов и ПТС.

«Гибкие возможности являются основополагающими в этих новых решениях для прямого производства программ. Разработчики стремились устранить общие ограничивающие условия на объектах съемки, с которыми сталкиваются пользователи, а именно ограниченное рабочее пространство и разные инфраструктуры. С опциями цифровых триаксиальных или оптоволоконных линий передачи сигналов новые камеры позволяют пользователям выбрать наилучшее решение для каждого типа производства, от крупномасштабных системных конфигураций до простой однокамерной системы. Мы также сумели обеспечить для наших решений весьма конкурентоспособный уровень цен – это еще один вопрос, который волнует пользователей. Мы разрабатывали эти решения, думая о пользователях, и уверены, что они дадут максимальную выгоду», – сказал Норберт Паке, менеджер по торговому маркетингу и прямому производству в 3D и 4K компании Sony Europe.